La recetuki para dos personillas:
1 cebolla picada finita
2 dientes de ajo, también finitos
Aceite para sofreir
Un buen chorreón de vino blanco
Un puñadito de habas congeladas
1/2 bolsa de setas congeladas del mercadona
sal al gusto
1 medida de la fussion de arroz
1 medida y un dedo de la fussion de agua
1/2 tarrina de crema de camembert (yo la compré en alcampo)
pimienta negra recién molida
Modus operandi:
Echar aceite en la cubeta, y sofreir el ajo y la cebolla, cuando estén pochaditos, le echamos las habas y le damos una vueltecilla, luego las setas y lo mismo y le echamos la sal...Lo regamos con el vino y lo dejamos hervir un poquitín, echamos el arroz, el agua, y tapamos la olla, ponemos menú arroz, y a esperar.
Cuando esté, despresurizamos manualmente, veremos que queda caldosito, entonces le ponemos la crema de camembert lo mezclamos bien, y dejamos reposar unos minutillos (yo 5)
Ya está listo para comer
3 comentarios:
rosiiiiiiiiiiiiii a mi me encanta el risotto.. con cualquier cosa... si es que la textura es de lujo.. y este tuyo, tiene una pinta impresionante.. me gusta todoooooooooooooo!!!
besotes
Guau!! He tomado el risotto con setas, pero no con las habas y mira que me gustan.
Así que no te digo que no lo probaré porque tiene que estar riquísimo.
Un besito
este rissotooo tengo que probarlo umm con ese quesooo tiene que estar...me lo apunto con tu permiso....
Te deje un premio:
http://thermosusy.blogspot.com.es/2013/05/mi-4-premiooo.html
Publicar un comentario