No sé muy bien como describir este blog, sólo deciros que es fruto de las pasiones que hoy por hoy inundan mi vida, la música, la cocina y viajar...Hasta hace cosa de unos pocos años, no redescubrí lo gratificante que era escuchar la música que me gustaba, y sobre todo, lo hermoso y satisfactorio que es viajar, por eso, ahora que me he puesto las pilas en estas cositas, las quiero compartir con quien quiera leerme. Lo de la cocina es otra pasión, pero me agobia la obligación, por eso suelo poner cositas sólo cuando me ha encantado el resultado, ya sea, por lo deliciosas o porque me ilusiona hacérselas a mi gente...espero que os guste!!

martes, 6 de abril de 2010

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO


Estos días de Semana Santa he estado con mis amores en Teruel....siiiii, para los más incrédulos, Teruel exite, vaya si existe...y nieva en abril, jaja...bueno, la visita fue un poco impulsiva, como es habitual en mi...queee, nos vamos a Teruel??? vengaaaa!!! y allá que nos vamos a un pueblecito, donde alquilamos un apartamento, mu chulo, por cierto, en to el medio de la sierra de Albarracín... guapísimo, yo hace como 20 años que fui y me gustó, pero tenía un recuerdo lejano...estupendo! ahora lo tengo reciente, y muy agradable, por cierto. En estos 4 días, que si quitamos el tiempo de viaje se nos quedan en dos y medio, hemos visto Albarracín, algunas de las pinturas rupestres que hay por la zona, y como no, Dinópolis... nos ha gustado mucho, es un parque temático que nos ha parecido muy didáctico, nada que ver con los típicos parques de atracciones que habíamos visitado (Tibidabo, Port Aventura, Isla mágica, Disneyland París, Asterix París....creo que no me dejo ninguno) En Dinópolis no encontrarás atracciones trepidandes tipo dragon khan ni nada por el estilo. Es un recinto con interesantes proyecciones de cine 3D, viajes en el tiempo en vagonetas, teatro, museo, parque infantil donde excavar para encontrar huesos de dinosaurio.. en fin, que si lo que quieres es subir en montañas rusas, va a ser que no...También hemos estado en Legendark, otro anexo de dinopolis, en el pueblo de Galve, con visita al museo palentologico incluida, todo muy interesante.....
Bueno, pues todo este rollo os lo he soltado, porque me hice un bizcocho de chocolate al vino tinto para llevarlo, que lo saqué del blog Canecositas, aunque lo he tuneado un poco y lo he hecho en fc....muy rico, y se conserva estupendamente...

Bizcocho de chocolate al vino tinto

4 huevos
200gr de azúcar
200gr de aceite de girasol
200gr de colacao
110gr de vino tinto
200gr de harina
1 sobre de levadura química
Azúcar glas para espolvorear

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar hasta que esté esponjoso y blanquito, añadir el colacao, seguir batiendo, el vino, el aceite y la harina, y la levadura... yo lo he puesto en la fc, menú horno 40 minutos, pero al abrir, vi que aún le faltaba, así que programé 10 minutos más y quedó perfecto

3 comentarios:

Empar dijo...

Nena! Que gusto verte de nuevo publicando, y menuda recetita que nos presentas.
Ya he oido hablar de ese bizcochito y mira que le tengo ganas, pero nunca me pongo a ello.
Tendré que hacerlo, porque me ha entrado una envidia...
Un beso.

Unodedos dijo...

Tengo esta receta, o similar, de memoria no me acuerdo, y aún no la hice, pero viendo tu bizcocho...Mmm qué bueno debe estar!
Besos!!

fargopatt dijo...

pues si teruel existe habrá que ir a verlo no??? hija, es que hablas maravillas!!
eso si.. para el camino este bizcochito eh... vaya pinta madre mia!!! me voy que me empiezan los antojos y luego sufro!!!
jajajaja
besos wapa

Por la Libertad

Barricada- Pétalos

Daniel Higienico

AC/DC