No sé muy bien como describir este blog, sólo deciros que es fruto de las pasiones que hoy por hoy inundan mi vida, la música, la cocina y viajar...Hasta hace cosa de unos pocos años, no redescubrí lo gratificante que era escuchar la música que me gustaba, y sobre todo, lo hermoso y satisfactorio que es viajar, por eso, ahora que me he puesto las pilas en estas cositas, las quiero compartir con quien quiera leerme. Lo de la cocina es otra pasión, pero me agobia la obligación, por eso suelo poner cositas sólo cuando me ha encantado el resultado, ya sea, por lo deliciosas o porque me ilusiona hacérselas a mi gente...espero que os guste!!

lunes, 22 de febrero de 2010

PASTEL O QUICHÉ DE PUERROS Y QUESO DE CABRA

La hice un poco al tum tum, pero estaba deliciosa. La base la pillé de la Quiché de tomates cherry pero cambiando algunos ingredientes...

Ingredientes
200 ml de nata líquida
200 gr de queso enmental
3 huevos medianos
20 gr de maizena
4 puerros hermosos
queso de cabra en rodajas para poner encima
pimienta negra
Cortar los puerros en rodajitas y pocharlos con un poco de aceite, reservar.
Batir la nata, huevos, maizena, pimienta y luego mezclar el queso enmental.
Engrasar la cubeta de la fussion, y ponerle pan rallado, precalentar... cuando esté caliente, echamos la mezcla y ponemos por encima el queso de cabra. Programar menú horno, válvula abierta, 25 minutos y 5 de mantenimiento. Dejar templar en la cubeta y desmoldar. Yo le he dado un toque de grill en el micro para que quedara tostadita por encima (4 minutos)

3 comentarios:

Unodedos dijo...

Qué delicia, me encanta el quiché de puerros ;)
Besos!

Empar dijo...

¡Hola! corazón.
Ya estoy de vuelta. Y esta quiché no tiene desperdicio.
Me encantan todos sus ingredientes en especial el toque de queso de cabra.
Un beso.

Cakemol dijo...

Este quiche con queso de cabra debe estar de lujo :)
Besito de los Mol

Por la Libertad

Barricada- Pétalos

Daniel Higienico

AC/DC