Este bizcocho ha sido algo improvisado, tenía dos plátanos que empezaban a estar un poco oscurillos, y pensé que sería una buena forma de aprovecharlos
Ingredientes
200 gr de azúcar
2 plátanos maduros
3 huevos
100 gr de nata de cocinar
100 gr de aceite de girasol
250 gr de harina
1 sobre de levadura
Cacao puro en polvo
Yo lo he hecho en la th. Triturar los plátanos, hasta hacer un puré, añadir los huevos, batir. Añadir el azúcar, la nata, el aceite y mezclar bien. Echar la harina, la levadura y mezclar. Cogemos la mitad de la masa y la mezclamos con cacao, la otra mitad, la dejamos tal cual, luego se mezcla pero para que queden vetas, es decir, solo un poquito con una espátula.....Esta masa, la ponemos en la cubeta de la fussion y se programa función horno, válvula abierta, 40 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Para hacerlo en el horno, precalentar a 180 y cocer unos 35 minutos
No sé muy bien como describir este blog, sólo deciros que es fruto de las pasiones que hoy por hoy inundan mi vida, la música, la cocina y viajar...Hasta hace cosa de unos pocos años, no redescubrí lo gratificante que era escuchar la música que me gustaba, y sobre todo, lo hermoso y satisfactorio que es viajar, por eso, ahora que me he puesto las pilas en estas cositas, las quiero compartir con quien quiera leerme. Lo de la cocina es otra pasión, pero me agobia la obligación, por eso suelo poner cositas sólo cuando me ha encantado el resultado, ya sea, por lo deliciosas o porque me ilusiona hacérselas a mi gente...espero que os guste!!
lunes, 22 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Por la Libertad
Por la libertad - Barricada from Barricada on Vimeo.
Barricada- Pétalos
Pétalos - Barricada from Barricada on Vimeo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario