Esta quiché se la vi a eguski de mundorecetas, está deliciosa, no dejeis de hacerla.....
La copio tal cual la puso ella, está hecha en fussion cook, pero en el horno debe de quedar también estupenda...Este es el enlace de Eguski.....
Quiché de tomates cherry de eguski
Ingredientes:
200 ml. de leche evaporada
200 gr. de queso Emmental rallado
3 huevos medianos
20 gr. de maizena
250 gr. de tomates cherry
Mezcla de pimientas molidas
Sal
1 cucharadita de orégano
Instrucciones:
Batimos la leche, el queso, los huevos, la maizena, la pimienta y la sal (en Thermomix 15 seg. vel. 4)
Añadimos el orégano y los tomates cortados por la mitad.
Echamos la mezcla en la cubeta, previamente engrasada, cerramos la olla y programamos menú-horno (posición válvula, salida de vapor) 25 min. dejamos 5 min. en mantenimiento.
Pasados los 5 min. apagamos la olla y dejamos templar dentro, antes de desmoldar.
8 comentarios:
niña.. esto le está a la zaga a mi pizza polera... vaya pinta tan estupenda!! y esos bordes.. ainss a estas horas.. es que no aprendo!!!
oye, felicidades por tu primer cumple también eh...muAca
besotes
Gracias, guapa!!! pues esta la tienes que probar, que no veas que vicio tiene....esta eguski es una caña, ya he hecho varias de sus recetas y a cual mas rica!! Besitos!
Menuda Quiche, más buena que te has zampado.
Con esa pinta creo que hasta los que no les gusta el tomate se la comerian.
Me encanta y tambien las fotos.
Un besote.
niñaaaaaaaaaaaaaaa actualiza ya.. que esta ya me la sé de memoria...jos!!
jjaj
espero que sólo sea que estás vaga.. u ocupadísima... vale??
mil besos wapis..
ya lo sé... soy una pesada!! pero me da igual!! ajaja
decirte que he hecho esta quiche.. pero no me ha quedado tan bonita como a ti.. con esos bordes que parecen de pizza.. ainss..
eso si.. de sabor buenísima!!!
beostes wapa
hola! Sóc del Tast, els tallers els fem els dijous de 19:30 a 21:30h!!
Fes-nos un truc!!!
Gracias Tuxa!!! tiene un sabor muy rico, pruebala, ya verás...muxos besos, guapisima!!
Paaattt!!! no eres pesada, que eres más bonica que toas las cosas...lo de tu quiché...es que como la hago en la fussion cook, se dora más por abajo, que es donde está la resistencia, supongo...enga, compratela que va de muerte...besitos, guapa!!
Ainssss!!! no habia vist l´entrada que m´heu fet del TAST....gràcies per contestar-me, em miraré els tallers que hi teniu i si puc ajustar-me als horaris, que sempre vaig una mica de cul...salut!
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