
Bizcocho:
1 yogur natural, 3 vasitos del yogur de harina, 2 vasitos de yogur de azúcar, 1 vasito de yogur de aceite de girasol, 3 huevos, 75 gramos de chocolate, un sobre de levadura royal
Batir todo junto hasta que quede una masa sin grumos, verter en la cubeta y poner funcion horno con la válvula abierta, durante 40 minutos...Si no se tiene FC, engrasar un molde, verter la masa y hornear a 180ºC unos 40 minutos...pinchar con un palillo para ver si está
Relleno: mermelada de fresa, la mía casera, estaba buenísima..partir el bizcocho en tres, y rellenar al gusto
Cobertura:
Chocolate fondant, mantequilla
Yo utilicé un chocolate fondant con leche, aunque no me gustó mucho porque me pareció más difícil de extender, pero estaba bueno. Se funde el chocolate con la mantequilla (yo lo hago un poco a ojo) y se extiende por encima del bizcocho, adornar con nueces y fresas o lo que se tenga a mano, y a disfrutar, cuando se enfríe, jeje


2 comentarios:
la mitad pa mi y la otra para yo... qué buena pinta rosi...ñam ñam
menos al que con este calor no le ataco tanto al chocolate...este me lo copio..me gusta muuuuuuuuuuuuuuuuucho
besitos
Vaya Rosi.........que abandonadas nos tenías. Ya me cansaba el ver la ensalada y mira que está sensacional.
Menuda tarta más rica que te quedó.
La verdad es que estas ollas son geniales. Yo tengo la chef 2000Ti, y realmente me gusta mucho más como quedan que en el horno.
Un beso y no nos tengas tanto tiempo en el olvido.
Un beso guapa.
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