Ingredientes:
Alcachofas
arroz
huevo
guisantes
zanahoria
ajo
puerro
gulas al ajillo(pescado)
La recetilla:
Limpiar las alcachofas, quitarles las hojas mas duras y rociar con limon...cocer hasta que esten tiernas. Sofreir puerro en rodajitas, el ajo muy picadito, cocer el arroz con la zanahoria a trocitos pequeños y los guisantes (yo he usado de lata y los he puesto al final), y cuando este, dar una vuelta con el puerro y el ajo.Batir un huevo, mezclar con el arroz y compañia, y rellenar con la mezcla a las alcachofas.. yo luego lo he puesto en la gm con el menu huevo para que se acabara de hacer, pero se puede poner en la cazuela y dejar cocer hasta que cuaje el huevo....El emplatado ya se ve, encima de las alcachofas, las gulas, que son de lata y ya vienen al ajillo, de ahi el nombrecito de la receta....Pecado capital al ajillo, jejee
9 comentarios:
desde luego la pinta es de impresión... y si dices qué además está bueno....
entonces de diez !!!
un besote wapa
Buena combinación y queda muy bonito en el plato...además bueno!!!
Saludos
Jorge
http://pocohecho.wordpress.com/
Madre.
He pecado.
Las comí anoche, victima de una gula incontrolable.
¿Como debo expiar mi culpa?
Me encanta pecar con las alcachofas... y si encima te llevan al infierno... mejor!!! alli dicen que es donde está la juerga!!!
Enhorabuena esta semana eres la RETERA MAYOR!!!!
Besos
cuándo piensas dar señales de vida??? te echamos de menos!!!!
un besote wapa...supongo que todo estará bien. así que disfruta de las fiestas, y hazle foto a todo lo que cocines ;) jajajj
seguimos esperando..... se te echa en falta wapa!!!
feliz año !!!
un gran blog,felicidades
Bueno... veo que no tienes mucho tiempo para actualizar el blog!!!
Si tienes un ratito te invito a que pases por mi blog para recoger un regalo que tengo para tí.
Besos
alaaaaaa, que rico,es bueno pa mi dieta, te copio vilmente, que lo sepas.
besitos.
Publicar un comentario