
En realidad son albondigas de carne con setas, más sencillito imposible, las he hecho en la gm, pero en cazuela tradicional, lo mismito, haciendo xup xup....Se necesita carne picada, la mia era mixta de cerdo y ternera, ajos picaditos muy finos, perejil, huevo y pan rallado, y sal, se mezcla todo muy bien y se deja reposar un poquito en la nevera, pa que coja consistencia...luego se forman las bolitas, se enharinan y se va haciendo la salsita...
Salsa de tomate: tomate triturado, cebolla picadita, un chorrito vino y sal.....se sofríe la cebolla, cuando este doradita, se le pone el tomate pa freirlo, sal y un chorrito de vino y se deja cocer un poco, luego ponemos las albondigas y los rovellones y se deja cocer hasta que esté hecho.
Y el resultado......

5 comentarios:
por fiiiiiiiiiin!! ya era hora !! que nos tenías en ascuas..jajaj
como ya te dije en el foro de MR, tienen una pinta estupenda!!
un beso wapa!!
Gracias patt!!!!! La verdad es que estaba esto un poco abandonao, es que las navidades son mu jevis, jeje!! Un beso!!!
Me encantan las albóndigas y con esas setas el resultado debe ser delicioso.
Salduos,
SE ME HAN QUEDAO LOS OJOS COMO LAS ALBONDIGAS ESAS!!!!
A ver cuando coño inventan el pan virtual para mojar en la salsita de tus platos.
Un besazo
ehhhhh, holaaaaaaaaaa
buen plato...
pasaa por aquiii http://maria.bloogle.es/archives/962
q tienes algo!
besosssssssss
Publicar un comentario