Bueno, pues la receta, superfacil......
Berenjena, boniato, roastbeef (yo lo he comprado ya hecho, en mercadona tienen unas bandejitas, junto al carpaccio...)esparragos (son de tarro), miel, sesamo, mostaza a la antigua, vinagre y aceite
Cortar la berenjena en rodajitas finas, poner con sal para que suelten la amargor....cortar el boniato en rodajas finas, rebozar en harina y freir. Lo mismo con la berenjena. Se hace una salsa vinagreta con miel, un poquito de mostaza a la antigua(al gusto) un chorrito de aceite y vinagre, emulsionando bien.
Se monta el plato, empecé con berenjena, luego boniato y el rosbif, se puede poner un poco de la vinagreta entre las capas, pero sin pasarse....se siguen poniendo capas y se acaba con una de berenjena, se le ponen unos esparragos encima, se rocia con la vinagreta y el sésamo
4 comentarios:
por favor qué buena pinta tiene este plato....!!!!!
me la copio, porque tiene que caer!!
gracias por explicarlo todo tan bien!!
un beso wapa
Este montadito tiene muy buena pinta, nunca he comido rosbif, pero me animaré a probarlo la próxima vez..
Saludos
Jorge
http://pocohecho.wordpress.com/
Uf.
Esto son palabras mayores eh?
Joer, que presencia tiene.
Habrá que probar esa salsa flower power.
Cada vez me gusta más tu blog.
Un acierto encontrate. Besos
Acabo de caer por tu blog, y me encanta, tienes unas recetas estupendas y la presentación, entra por los ojos y acaba en el gusto, que delicia. Con tu permiso seguiré visitandote con más calma. Este plato de milhojas es espectacular, rico, rico
Un saludo de pamencocina
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