Es la recetilla del reto de mundorecetas de esta semana, aunque yo no participo, porque me toca elegir, pero bueno.....
Primero se pone una cebolla partida en medias lunas, a sofreir, una cabeza de ajos, pero los ajos sueltos, y cuando esta transparente la cebolla, le pongo los muslitos, los salpimento y los marco un poco, le meto dos tomates a trozos y le doy una vueltecilla, lo riego con vino y dejo que se consuma un poquito....despues le he puesto ciruelas pasas y almendras, y hala, cierro la gm y menu carne, que tarda unos 25 minutos, me encanta esa olla, va muy bien...
Mientras, he hecho los flanes de esparragos con un manojo de esparragos verdes, dos patatas,,,,lo he puesto a cocer y he reservado algunas de las puntas de esparragos, para adornar. Luego lo meto en la batidora, y a triturar, como se me ha quedao un poco espeso, le he metido medio bote de nata liquida, he seguido batiendo, ya me ha dejao la batidora, porque no habia forma, luego, le he puesto dos huevos, sal y pimienta.... lo he metido en flaneras de plastico, al micro, unos 5 minutos a media potencia,pero controlando,,,la verdad es que creia que se iba a salir todo, pero han quedao muy bien....lo siguiente ha sido emplatar de la forma que veis,,,estaban muy buenos los flanes, no los habia hecho nunca, pero muuuuu recomendables!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario