Ingredientes:
400 gr de espinacas
1 cucharadita de mantequilla
1 cebolla
4 huevos
300 gr de queso de untar finas hierbas
250 gr de salmón ahumado
Cómo hacerlo:
Cocer las espinacas, yo las usé de las congeladas picadas
Aun calientes, mezclar con un poco de mantequilla
Picar la cebolla pequeñita y sofreir, mezclarla con las espinacas
Batir los huevos y mezclarlos con las espinacas and company
Poner la mezcla en una bandeja del horno sobre papel vegetal, como si fuésemos a hacer una base de bizcocho para un brazo de gitano.
Meter al horno unos 10 minutos, a 180º (ésto es orientativo, hay que controlarlo)
Dejar templar, untar con el queso y después poner una capa de salmón.
Enrollar, tapar con film de plástico y a la nevera.
Cuando esté frío, lo cortamos en rodajitas...
Esta receta la saqué de mundorecetas
No sé muy bien como describir este blog, sólo deciros que es fruto de las pasiones que hoy por hoy inundan mi vida, la música, la cocina y viajar...Hasta hace cosa de unos pocos años, no redescubrí lo gratificante que era escuchar la música que me gustaba, y sobre todo, lo hermoso y satisfactorio que es viajar, por eso, ahora que me he puesto las pilas en estas cositas, las quiero compartir con quien quiera leerme. Lo de la cocina es otra pasión, pero me agobia la obligación, por eso suelo poner cositas sólo cuando me ha encantado el resultado, ya sea, por lo deliciosas o porque me ilusiona hacérselas a mi gente...espero que os guste!!
domingo, 31 de enero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Por la Libertad
Por la libertad - Barricada from Barricada on Vimeo.
Barricada- Pétalos
Pétalos - Barricada from Barricada on Vimeo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario