No sé muy bien como describir este blog, sólo deciros que es fruto de las pasiones que hoy por hoy inundan mi vida, la música, la cocina y viajar...Hasta hace cosa de unos pocos años, no redescubrí lo gratificante que era escuchar la música que me gustaba, y sobre todo, lo hermoso y satisfactorio que es viajar, por eso, ahora que me he puesto las pilas en estas cositas, las quiero compartir con quien quiera leerme. Lo de la cocina es otra pasión, pero me agobia la obligación, por eso suelo poner cositas sólo cuando me ha encantado el resultado, ya sea, por lo deliciosas o porque me ilusiona hacérselas a mi gente...espero que os guste!!
jueves, 10 de diciembre de 2009
ROVELLONS SALTEADOS
Tan sencillo como coger unos dientes de ajo, cortarlos a trocitos, dorarlos en la sartén, añadir los rovellones, perejil, pimienta negra y sal, y si se quiere, pues una guindilla...
Aquí en la sartén
Etiquetas:
Legumbres y verduras,
Vegetariana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Por la Libertad
Por la libertad - Barricada from Barricada on Vimeo.
Barricada- Pétalos
Pétalos - Barricada from Barricada on Vimeo.
4 comentarios:
Justo hoy tengo eso de cena. ¡Y mira que está bueno!
Hoy no me das envidia. Jejeje.
Besos guapísima.
Ya lo creo, tuxita, que está buenísimo!!! que los disfrutes guapísima!! besitos!
tan sencillo para los que encuentren los rovellóns no??? así que a mi si me das envidia... ainss, eso echo de menos.. el otoño con sus hongos!!! aquí nada...
mil besos wapa
roooooooooooooooosiiiii hola , hola desde graná!! jajaj tines a media andalucía por aquim¡, ehh!! jajajaj desde cadiz hasta graná!! jajaja
me parto..
las urracas dejan las huellas! jajajajaja
a lo que voy, q me encanta este platito!!!!!!
besazooooooooooooo
Publicar un comentario