No sé muy bien como describir este blog, sólo deciros que es fruto de las pasiones que hoy por hoy inundan mi vida, la música, la cocina y viajar...Hasta hace cosa de unos pocos años, no redescubrí lo gratificante que era escuchar la música que me gustaba, y sobre todo, lo hermoso y satisfactorio que es viajar, por eso, ahora que me he puesto las pilas en estas cositas, las quiero compartir con quien quiera leerme. Lo de la cocina es otra pasión, pero me agobia la obligación, por eso suelo poner cositas sólo cuando me ha encantado el resultado, ya sea, por lo deliciosas o porque me ilusiona hacérselas a mi gente...espero que os guste!!
domingo, 26 de abril de 2009
TARTA FRIA DE QUESO Y FRESAS
Esta es una receta tuneada de Ana, menorcana, del foro de mr...aunque al final la hice a mi bola, como siempre, jeje
500 gramos de queso fresco, 1 brick de nata de montar, fresas, azúcar al gusto, 1 sobre de gelatina en polvo, aunque yo utilicé agar agar
Se bate el queso con el azúcar y la nata. Se pone la gelatina a disolver en un poco de leche y se mezcla todo, con las fresas a trocitos, luego se pone en un molde y a la nevera....estaba riquísimo!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Por la Libertad
Por la libertad - Barricada from Barricada on Vimeo.
Barricada- Pétalos
Pétalos - Barricada from Barricada on Vimeo.
6 comentarios:
¡¡Qué buena!! Ahora con el tiempo que llega estas son las tartas que más apetecen. Ésta, además de sencilla, se ve superapetitosa.
Un beso.
rosiiiiiiiiiiiii!! qué bueno por favor!!!como me gustan los fresones..y las fresas..jajaj
chica..que yo preparo el té..tráete la tarta...;)
mil besos wapa
Que sencillita y con las ganas que tengo de hacer una tarta de queso fresco!
Te copiaré la recetita!
Besossss
hola me encanta tu blog hare alguna de tus recetas te dejo la direccion del mio por si quieres visitarlo saludos< cociali
http://cociali-misrecetitas.blogspot.com/
Me la apunto!
Un postre para un domingo muy bueno!!
Además parece sencilla...
Un saludo
Jorge
http://pocohecho.wordpress.com/
Publicar un comentario