No sé muy bien como describir este blog, sólo deciros que es fruto de las pasiones que hoy por hoy inundan mi vida, la música, la cocina y viajar...Hasta hace cosa de unos pocos años, no redescubrí lo gratificante que era escuchar la música que me gustaba, y sobre todo, lo hermoso y satisfactorio que es viajar, por eso, ahora que me he puesto las pilas en estas cositas, las quiero compartir con quien quiera leerme. Lo de la cocina es otra pasión, pero me agobia la obligación, por eso suelo poner cositas sólo cuando me ha encantado el resultado, ya sea, por lo deliciosas o porque me ilusiona hacérselas a mi gente...espero que os guste!!
domingo, 26 de abril de 2009
EL PLATO ESTRELLA DEL LUNES DE PASCUA
Bueno, pues ahora pongo lo que a mi me pareció lo más rico del lunes de Pascua, el hojaldre de salmon con verduritas, lo hice con hojaldre del Lidl, y queda muy bueno
Tan facil como pillar la lamina de hojaldre, y partirla en dos, coger un calabacin y un cebolla y pasarlo por la sarten, colocar encima de la base de hojaldre, poner encima salmon ahumado, y cubrir esto con queso (yo use una mezcla de cuatro quesos rallados) tapar con la otra lamina de hojaldre y sellar bien para que no se salga el relleno, pinchar el hojaldre para que salga el aire, pintar con huevo, y yo, le puse por encima sesamo, ahora ya nada mas queda hornear, lo puse a 180ºC, pero no recuerdo el tiempo que estuvo, porque lo iba controlando, hasta que estaba doradito....que rico!!!
Etiquetas:
Legumbres y verduras,
Pasta y pizza,
Pescados
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Por la Libertad
Por la libertad - Barricada from Barricada on Vimeo.
Barricada- Pétalos
Pétalos - Barricada from Barricada on Vimeo.
2 comentarios:
Hola aterrizo en tu blog pasando por el de Maria y me gusta mucho tu cocina seguiré pasando por aquí para ver que cocinas, este hojaldre tiene que estar de miedo.
Buena semana Besos
Estoy segura de que esta es una de las recetas que mi novio adorará una vez te plagie, jeje...
Tiene una pinta riquisima!
Gracias por la recetuki.
Besos
Publicar un comentario