Ingredientes:
350 gr de arroz
200 gr de níscalos o rovellons
4 dientes de ajo grandes
perejil picado (puede ser seco)
sal
pimienta molida
cebolla frita deshidratada, al gusto
unas virutas de jamón
agua, el doble que arroz
Aceite de oliva
Preparación:
Limpiar bien las setas y cortarlas en trocitos,picar los ajos pequeñitos.
Hacer un sofrito con los ajos, e incorporar las setas, dejar que se cocinen, y añadir perejil, sal y pimienta.
Reservar, y mientras, poner en una sartén un poco de aceite de oliva, sofreir un poco el arroz, echar el agua y la cebolla frita deshidratada. Dejar cocer hasta que se consuma el agua, debe quedar enterito.
Cuando se haya hecho, mezclar con las setas, y pasar por la plancha las virutas de jamón.
Montaje del plato:
Colocar el arroz con níscalos, con un aro, y adornar con las virutas de jamón....
Es una receta supersencilla, pero que está de muerte...que aproveche!