No sé muy bien como describir este blog, sólo deciros que es fruto de las pasiones que hoy por hoy inundan mi vida, la música, la cocina y viajar...Hasta hace cosa de unos pocos años, no redescubrí lo gratificante que era escuchar la música que me gustaba, y sobre todo, lo hermoso y satisfactorio que es viajar, por eso, ahora que me he puesto las pilas en estas cositas, las quiero compartir con quien quiera leerme. Lo de la cocina es otra pasión, pero me agobia la obligación, por eso suelo poner cositas sólo cuando me ha encantado el resultado, ya sea, por lo deliciosas o porque me ilusiona hacérselas a mi gente...espero que os guste!!

domingo, 21 de marzo de 2010

TARTA DE CUMPLEAÑOS CON PROFITEROLES

Para la base de galletas y chocolate:
150g de galletas  María
90g de margarina
40g de chocolate fondant
Profiteroles de nata congelados

Triturar las galletas. Derretir el chocolate con la margarina y mezclar todo, yo le añadí crocanti de almendra y quedó buenísima. Extender en el molde y meter en la nevera que se enfríe...
Preparar el flan de chocolate, poniendo a hervir la nata, la leche y echando el flan, dejar hervir...poner los profiteroles sobre la base, dejar enfriar un poco el flan y verter sobre los profiteroles, teniendo cuidado que no se suban. Dejar cuajar y hacer el flan de café, verter encima, y dejar cuajar, y después el de vainilla y lo mismo....adornar al gusto de cada uno
Flan de chocolate:
400 ml de nata
100 ml de leche
125g de chocolate fondant o cobertura negra
½ sobre de flan Royal de 8 raciones
 
Flan de café:
400 ml de nata
100 ml de leche
2 sobres de café instantaneo (yo descafeinado, que habían niños)
½ sobre de flan Royal de 8 raciones

Flan de vainilla:
400 ml de leche (me quedé sin nata)
½ sobre de flan Royal de 8 raciones

Por la Libertad

Barricada- Pétalos

Daniel Higienico

AC/DC